本站首页 | 部门介绍 | 岗位职责 | 党派团体 | 统战政策法规 | 人大政协 | 民族宗教 | 建言献策 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>党派团体>>正文
 
党委副书记杨士斌带队慰问党外代表人士
2021-01-21 14:46   审核人:

    “吃过腊八饭,就把年来办”!1月20日,恰逢腊八佳节,党委副书记杨士斌带领党委统战部部长韩辉、民盟新乡学院委员会主委耿聪、民革新乡学院支部主委李国伟等先后看望慰问了原民盟新乡市委员会副主委段炼与原民革新乡学院支部主委马新明;1月21日,一行人又看望慰问了无党派人士代表,向他们致以节日问候和新年祝福,并送去慰问品。

    大家与各位老师促膝而谈,了解他们的身体状况和生活情况。耿聪主委、李国伟主委分别介绍了民盟新乡学院委员会与民革新乡学院支部目前的发展状况和工作重点。各位老师对大家的到来表示感谢,回顾了民盟新乡市委员会的发展历史,展望学校美好的发展前景。

    杨书记在慰问中谈到,党外知识分子对学校的发展做出了重要的贡献,在退休之后,仍然关心、关注着学校的发展,希望继续发挥余热,多提合理化建议,建言献策。同时也叮嘱他们保重身体,幸福快乐地生活。

   

上一条:九三学社新乡学院支社召开2021年度工作筹划会
下一条:民盟新乡学院委员会再创佳绩
关闭窗口
 
· 关于举办新乡学院统一战线庆...
· 关于2020年新乡学院统战工作...
· 关于组织2020级新生观看学习...
· “香米粒粒端阳意,新院拳拳...
· “同心防疫 我有话说”防“...
· 关于在我校统战系统开展庆祝...
· 中共河南省委高校工委关于在...
· 关于做好宗教知识专题学习的通知
· 关于开展纪念中共中央发布“...
· 庆祝三八妇女节“扮美春天”...
-更多-

Copyright © 2013 新乡学院---统战部 版权所有  校址:新乡市金穗大道东段 
邮编:453000  电话:0373-3683519  传真:0373-3683355  部门邮箱:xxxytzgz@126.com