本站首页 | 部门介绍 | 岗位职责 | 党派团体 | 统战政策法规 | 民族宗教 | 建言献策 | 基层统战工作 | 庆祝建党100周年 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>建言献策>>正文
 
我校各部门对党外人士提出的意见建议作出积极回应
2021-04-27 10:48   审核人:

根据学校整体工作安排,党委统战部于2021年初召开党外人士座谈会,参会的党外人士代表就优化校园环境、改善出行方式、专业课程设置、校园文化建设等方面踊跃发言、建言献策,在肯定学校取得成绩的同时,就学校进一步发展提出了意见建议。

党委统战部认真听取意见建议,系统汇总梳理,递交各部门予以研究。各部门经过认真调研之后作出回复,反馈如下:

校长办公室表示党派活动室已被列入下一步办公用房分配内容,待图书馆全面投入使用之后一并予以统筹;教务处回应,关于课程体系设置、学生综合素质培养等内容,已列入2020年人才培养方案,关于教师考察学习的问题,建议采取“走出去、请进来”的方式进行交流与调研;保卫处表示,将会进一步对校内进行实地考察,尽最大努力采取措施进行合理化、人性化管理,既保证校园安全又便于职工出入;基建处表示,正在对图书馆周边进行整体性规划;后勤处表示,会根据校园实际需求对校园内垃圾桶进行增补,针对教学楼外墙砖脱落的问题,已经立项并送审计处审计。

对党外人士提出的意见建议,各部门认真负责、反应迅速,积极落实、及时回复,支持党外人士参政议政,实施民主监督。请各党外人士查看回复意见,如有问题或后续意见建议,欢迎继续和统战部沟通联系。

上一条:关于广泛征求新乡学院党外人士对学校“十四五”人才师资队伍建设规划的意见和建议的通知
下一条:从社情民意入手践行社会主义协商民主工作
关闭窗口
 
· 关于开展“庆百年才艺展示”...
· 关于广泛征求新乡学院党外人...
· 关于学习河南财经政法大学“...
· 关于开展“百年华诞 我送祝福...
· 关于参加“百年圆梦·见证辉煌...
· 开展“学中共百年统战史,庆...
· 关于举办新乡学院统一战线庆...
· 关于2020年新乡学院统战工作...
· 关于组织2020级新生观看学习...
· “香米粒粒端阳意,新院拳拳...
· “同心防疫 我有话说”防“...
-更多-

Copyright © 2013 新乡学院---统战部 版权所有  校址:新乡市金穗大道东段 
邮编:453000  电话:0373-3683519  传真:0373-3683355  部门邮箱:xxxytzgz@126.com