本站首页 | 部门介绍 | 岗位职责 | 党派团体 | 统战政策法规 | 人大政协 | 民族宗教 | 建言献策 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>人大政协>>正文
 
左攀峰同志当选为新乡市红旗区政协常委
2017-04-26 10:30   审核人:

2017424日,历时四天半的中国人民政治协商会议第九届新乡市红旗区委员会第一次会议在圆满完成各项预定议程后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。我校文学院副院长、民进新乡学院支部主任左攀峰以182票全票通过,当选为新乡市红旗区政协常委。

左攀峰长期关注新乡市文化教育及民生问题,多年来以民主党派主任的身份提交政协提案近20件。本次政协会议,左攀峰提交了《关于在大学城建立大型菜市场的建议》,以解决大学城及周边居民买菜难的民生问题,得到了红旗区区委的支持。

 

                                                  (供稿 民进新乡学院支部)            

上一条:全国政协十三届二次会议闭幕
下一条:九三学社中央副主席赖明:参政议政就是要有不同意见
关闭窗口
 
· 关于2020年新乡学院统战工作...
· 关于组织2020级新生观看学习...
· “香米粒粒端阳意,新院拳拳...
· “同心防疫 我有话说”防“...
· 关于在我校统战系统开展庆祝...
· 中共河南省委高校工委关于在...
· 关于做好宗教知识专题学习的通知
· 关于开展纪念中共中央发布“...
· 庆祝三八妇女节“扮美春天”...
-更多-

Copyright © 2013 新乡学院---统战部 版权所有  校址:新乡市金穗大道东段 
邮编:453000  电话:0373-3683519  传真:0373-3683355  部门邮箱:xxxytzgz@126.com