本站首页 | 部门介绍 | 岗位职责 | 党派团体 | 统战政策法规 | 人大政协 | 民族宗教 | 建言献策 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
党委统战部就 《中国共产党统一战线工作条例》进行学习研讨
2021-02-02 11:01   审核人:

    1月25-27日,党委统战部组织全体工作人员深入学习了《中国共产党统一战线工作条例》。这次集中学习由党委统战部长韩辉主持并主讲。

    韩辉部长对《中国共产党统一战线工作条例》进行了全面、深入、细致的解读。她强调,要充分认识《条例》修订实施的重大意义,认真学习,准确把握核心要义;积极宣传,运用各种形式宣传《中国共产党统一战线工作条例》精神;切实贯彻,深入联系思想和工作实际。在具体工作中,要牢牢把准主线,确保正确政治方向,坚持党对统一战线的集中统一领导,推动构建大统战工作格局,强化部门自身建设,把党的领导贯穿到统战工作全过程;全面对标对表,推动工作守正创新,进一步拓展思路、明确重点,研究方法路径,不断提高统战工作的科学化、制度化、规范化水平。

    统战部其他工作人员结合学校统战工作实际,分别就“组织领导和职责”“民主党派和无党派人士工作”“党外知识分子工作”“民族工作 ”“宗教工作”等做了专项研讨。

 

上一条:喜讯!新乡学院被评为2020年度全省统战工作成绩突出单位
下一条:党委副书记杨士斌带队慰问党外代表人士
关闭窗口
 
· 关于2020年新乡学院统战工作...
· 关于组织2020级新生观看学习...
· “香米粒粒端阳意,新院拳拳...
· “同心防疫 我有话说”防“...
· 关于在我校统战系统开展庆祝...
· 中共河南省委高校工委关于在...
· 关于做好宗教知识专题学习的通知
· 关于开展纪念中共中央发布“...
· 庆祝三八妇女节“扮美春天”...
-更多-

Copyright © 2013 新乡学院---统战部 版权所有  校址:新乡市金穗大道东段 
邮编:453000  电话:0373-3683519  传真:0373-3683355  部门邮箱:xxxytzgz@126.com